Отзыв: Фильм "Из моего окна" (2022) - Очередной проходняк
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, актеры, не интересно, глупо
Доброе время суток! В последнее время к большому сожалению найти хороший фильм или сериал все сложнее, что очень печалит. Если раньше я крайне редко бросала смотреть даже не интересные фильмы, то сейчас если мне не интересно то на половине бросаю. Так случилось и с картиной "Из моего окна", увы, мне не понять что тут может зацепить или понравится, моих нервов с трудом на пол фильма хватило.
Сюжет фильма смахивает на типичную сказочку для подростков (а именно на девочек подростков), ну не бывает так в жизни!) И рассказывает фильм про обычную девушку из обычной семьи, у которых соседи ну очень-очень богатые люди (и при этом дома практически впритык стоят, и инет у "обычных" соседей тырят). И главная героиня влюблена в соседа, и всеми способами пытается в себя его влюбить. И приправлен фильм хорошо так интимными моментами.
Каждому конечно свое, но достоинств в том что я увидела я не нашла.
Каждому конечно свое, но достоинств в том что я увидела я не нашла.
Общее впечатление | Очередной проходняк |