Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - В принципе можно смотреть
Достоинства: Интересная постановка фильма
Данную мелодраму посмотрела на телеканале домашний.
Сюжет данного фильма, разворачивается в следующем: простая, обычная девушка Надежда сталкивается с предательством подруги, наговором на нее. Также девушка влюбляется по настоящему в персонажа, по имени Олег.
Они любят друг друга. Ноо, подруга не даёт им быть вместе. Постоянно делает за спиной Надежды пакости.
Но, как говорится всё тайное становится явным.
Надежда наконец то, увидела истинное лицо подруги и понимает кто им мешал с Олегом.
Олег также понимает, кто постоянно очернял его любимую девушку.
Данная мелодрама состоит из четырех серий.
В принципе очень жизненный фильм. В котором очень четко показано, как люди могут предать друг друга, как могут любить.
Также смысл данной мелодрамы, в том что не нужно отпускать руки, в каждой ситуации найдется выход.
Также и главная героиня фильма Надежда, потеряв подругу обрела, любовь, счастье.
К просмотру рекомендую.
Но, как говорится всё тайное становится явным.
Олег также понимает, кто постоянно очернял его любимую девушку.
Данная мелодрама состоит из четырех серий.
К просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |