Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Обожаю этот фильм и часто его пересматриваю, когда хочется спокойствия в жизни
Достоинства: Актеры Киану Ривз и Сандра Буллок в главных ролях, задумка сюжета, счастливая концовка. Этот фильм самое то, чтобы отдохнуть от насущих проблем и насладиться просмотром
Недостатки: Для меня их просто нет
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Хочу рассказать Вам об одном из моих любимых фильмов под названием "Дом у озера". Данный фильм вышел в свет в 2006 году. И буквально сразу запал в мою душу.
Когда особенно плохое настроение, я очень часто пересматриваю его закутавшись в огромный плед и попивая любимый кофе с вкусностями)). Данный фильм снят в жанре романтика, фэнтези, мелодрама. В главных ролях два моих наилюбимейших актера Киану Ривз и Сандра Буллок. Жаль, что они в жизни не пара, как по мне они очень хорошо смотрятся вместе и вполне подошли бы друг другу))). Итак, в фильме рассказывается о двух людях, которые из-за сбоя в матрице или временном сбое вступают в переписку. Оказывается у них одна и та же собака, только вот она в будущем, а он в прошлом. Сначала они не могут поверить, что такое возможно, но потом понимают, что влюбились друг в друга. И вот они назначают свидание через год в ресторане, но он не приходит и она решает, что просто не судьба им быть вместе... Она начинает жить своей жизнью и вдруг случайно узнает, что тот человек, который попал под автобус и которому она пыталась помочь это и был он. Она решает, во чтобы то ни стало спасти его и мчится к домику у озера... Очень советую тем кто не смотрел, обязательно посмотреть данный фильм. Ведь как всегда я говорю: "Все новое- это хорошо забытое старое".
Общее впечатление | Обожаю этот фильм и часто его пересматриваю, когда хочется спокойствия в жизни |