Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Понравился фильм. Пересмотрела даже.

Достоинства: Дженифер Энистон это всегда плюс. Фильм интересный и действительно о любви.
Недостатки: Особых нет. Моментами со свадьбами всегда бесят)))))
Фильм мне понравился. Об этом свидетельствует то, что я его пересмотрела через год), а я пересматриваю обычно редко. Не то, чтобы это шедевр. Но фильм динамичный, нескучный и действительно о любви. Ну и Энистон, которую я обожаю. Что мне нравится в этом фильме так это подбор героинь. Это очень круто, ведь идея в том, чтобы показать, что герой предпочитает молодой девушке, женщину с 2 детьми, как так? Тут действительно должно быть в ней что-то неповторимое. И вот красивая Палмер, а зритель будет за героиню Энистон. Харизма, ум, юмор и много общего, того чего главный герой не замечал, так как она была рядом, но вот когда он понимает это, на носу свадьба. Но момент со свадьбой как всегда, надо было во день свадьбы все осознать окончательно) всегда это забавляет. Надо сначала разобраться, потом тратиться на свадьбу. Ну если серьёзно, фильм правда смотрится.
Общее впечатление Понравился фильм. Пересмотрела даже.