Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - " Это жизнь а не Рай."
Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Местами очень смело, наркомания
Доброго времени суток.
Долгожданные выходные, отвратительная погода, зато появилось время посмотреть фильм и просмотреть ленту отзывов.
На этот фильм хотела выделить время, ино всё никак или не было настроя. Фильм смелый очень откровенный и после просмотра немного грустно.
Личность мне неизвестна, но помониторив интернет, поняла, что модель на самом деле известна и жаль, что всё так вышло.
Анджелина большая умничка, она красотка и есть схожесть с реальной моделью по большей части в причёске, а вот лицо грубее и сложилось ощущение, что реальная Джиа была чуть мягче, но это всё равно получилось убедительно.
Интересно было посмотреть на процесс съемки, на наряды тех годов. Вот бы им технику современности...
Противно было видеть каморки наркоманов, ломку Джиа и сцены избиения, но без этих моментов это была бы другая история, мне понравилась фраза, что это жизнь, а не Рай.
В целом, мне фильм понравился и он для женской аудитории.
Спасибо за внимание.
В целом, мне фильм понравился и он для женской аудитории.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | " Это жизнь а не Рай." |