Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - мне понравилась паста, но скажу так, эффекта отбеливания я не увидела

Достоинства: консистенция, аромат, имеет успокаивающий эффект
Недостатки: не отбеливает
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Продолжу делиться своими впечатлениями о продуктах ТМ Atomy.

Была приятно удивлена, паста пользуется большой популярностью и о ней столько отзывов уже написано. Забегая вперед скажу, паста мне понравилась, правда большого восторга она у меня не вызвала. Продавец уверил, что паста не только обладает лечебными свойствами для поддержания состояния десен, но еще и хорошим отбеливающим эффектов. Вот именно его я и не увидела.

Итак, зубная паста с прополисом Atomy.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Оформление у коробки и у тюбика очень приятное.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Информация на упаковке и на тубе исключительно на корейском языке.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Туба имела защитную фольгу.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Консистенция пасты - гелеобразная.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Паста обладает очень приятны ароматом, довольно неплохо пенится, ощущения свежести остается надолго. Это одна из немногих паст про которую я могу сказать - паста вкусная. Одно единственное замечание - отбеливающего эффекта я у нее не увидела, а для меня этот пункт очень важен. Я кофеман, пью кофе крепкий и без добавления молока каждое утро, от этого и налет появляется. Я конечно же 2-3 раза в год прихожу к стоматологу на профи чистку, просто в промежутках хотелось бы поддерживать этот эффект.

Но в любом случае паста мне нравится, поэтому рекомендую ее буду, но и предупредить предупредила - не надейтесь на отбеливание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление мне понравилась паста, но скажу так, эффекта отбеливания я не увидела

Свежий ветер
Вы сейчас где покупаете эту продукцию?
tatuasal
Мне привозят на заказ.
Но многое и на wildberries сейчас можно найти. На эту пасту к примеру сейчас скидка и почти в 2 раза
Фолер
Обратим внимание, мне нравится гелевая структура
Zabira-53
Напишите мне личном сообщении ,все подробно расскажу ,пообщаемся . Конкретно занимаюсь продукцией Атоми , открыли офис в нашем городе.
Mirshat
Интересно попробовать
Ukoc2020
Сегодня тоже начну пользоваться корейской пастой ,новый тюбик ждёт , интересно попробовать
Happy27
Интересная продукция у бренда
galnilmax
Неплохой вариант.
globusboss
покупала, тоже могу сказать норм паста
happy guide
Покупала, мне тоже паста понравилась
olgasmir
Не уверена, что хочу оценить такую пасту… пока подумаю…
Елена731356
Интересная паста, хочу попробовать
Emma22
Неплохо выглядит:)
АлCо
Корейские пасты мне нравятся)
milena80
У меня эффект зависит от щетки, а не от пасты)
Nadi 15
Классная паста, мне она нравится
Джон-77
Паста так себе не отбеливает