Отзыв: Фильм "Васильки для Василисы" (2012) - Простая мелодрама.
Достоинства: Простота
Недостатки: Предсказуемость.
Всем привет!
Этот фильм я смотрела уже довольно таки давно, но почему-то все время забывала написать о нем отзыв. И вот сегодня разгребаю завалы скопившиеся у меня в черновике.
Фильм очень простой и герои в нем простые и живут вроде бы казалось простой жизнью но меня всегда удивляло как в подобных мелодрамах умудряются на одну маленькую, хрупкую глпаную героиню умудряются свалить все широко известные житейские проблемы.
Так случилось и с героиней этого фильма. Но что самое интересное, что несмотря на предсказуемость и нереалистичность сюжета такой фильм притягивает и удерживает внимание у экрана от начала до конца.
Я оценю фильм на 4 и рекомендую для любителей мелодрам.
Я оценю фильм на 4 и рекомендую для любителей мелодрам.
Общее впечатление | Простая мелодрама. |