Отзыв: Книга "Призрак Канта" - Татьяна Устинова - Неплохо.
Достоинства: Герои.
Недостатки: нет особых
Привет, друзья.
Книгу Татьяны Устиновой под названием "Призрак Канта" я прочитала с интересом. Не все мне понравилось, были некоторые сцены, которые не очень интересовали меня, но в общем и целом история неплохая. Здесь очень знакомый сюжет, в том плане, что убийство и кражу расследуют постояльцы мини-отеля, что на Балтийском побережье. Никак полиция не дотягивает до умозаключений неких экстрасенсов, инженеров и бизнесменов)).
Персонажи интересные, разные, даже эксцентричные. Да еще призраки, которые якобы совсем не призраки, появляются в отеле, доводя некоторых героев почти что до обморочного состояния.
Присутствует любовная Линия Василия Васильевича из Бухары с Мурочкой - девушкой, способной видеть будущее.
Неплохой детектив, в стиле Устиновой, почитать очень даже можно.
Неплохой детектив, в стиле Устиновой, почитать очень даже можно.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Неплохо. |