Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Красиво, интересно и захватывающе!

Достоинства: Очень красивая и приятная рисовка
Недостатки: не нашла
Вечером собрались с семьёй посмотреть новый(старый) мультик. Это не первый фильм, который я смотрю от этой анимационной команды. До этого смотрела "Песнь моря" очень душевный мультик, но мы сейчас о "легенде о волках".

Расскажу вкратце сюжет: Дочка королевского охотника на волков сбегает за пределы городка в лес, где попадается в ловушку этих самых охотников. Пока на пытается выбраться, её находит рыжая волчица и пытая помочь получает пинок по носу от главное героини, и случайно кусает девочку. После чего таки помогает выбраться из ловушки и зализывает рану исцеляя её тем самым. Ночью, когда главная героиня спит, ей снится кошмар и она просыпается в облике волка, привлекая тем самым своего отца. Кое как ей удаётся убежать и найти в лесу ту волчицу, выясняется, что эта волчица - сноволк, легенда этого леса. Волчица рассказывает, что когда спит их человеческое тело они превращаются в волка. Мать сноволчицы уснула, обещав вскоре вернуться, но так и не пришла, главная героиня даёт клятву помочь найти её маму...
Надеюсь, я вас заинтриговала и вы посмотрите этот фильм, сюжет интересный и вас точно не оставит равнодушными!
Общее впечатление Красиво, интересно и захватывающе!