Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Достойное продолжение и новая история с захватывающим сюжетом и любимыми персонажами
Достоинства: Интересный сюжет, история Ракеты, новые персонажи, юмор
Недостатки: Есть ляпы и нестыковки
Всем привет!
Вот я и посмотрел продолжение одного из моих любимых фильмов, ну по крайней мере из вселенной "Marvel", и фильм этот "Стражи Галактики 3". И как всегда поделюсь с вами впечатлениями.
Забегу наперед и скажу, что фильм мне очень понравился, как и обе предыдущие части. Сейчас редкость, когда в трилогии все фильмы очень крутые. Пожалуй это "Матрица" и "Стражи галактики" у остальных обычно начинаются проблемы и чем дальше, тем хуже.
Но начнем про "Стражей Галактики". Фильм получился отличным со всех сторон. Со своими минусами, но я бы на этом не заострял внимание.
Сюжет. Как из трейлера можно было догадаться, основной сюжет пойдет о Ракете и Высшем Эволюционере. Фильм изобилует флэшбеками Ракеты, что позволяет нам узнать его историю. Очень трогательную историю. За, что огромное спасибо создателям фильма.
Актеры и персонажи. Мне очень понравились все актеры игравшие в фильме. Как по мне они там очень кстати и если по трейлеру мне показалось, что Адам Уорлок, которого играл Уил Поултер выглядит не на своем месте, то во время просмотра фильма я увидел, что это онтересный персонаж и он очень подходит актеру.
Музыка. Эта часть до краев наполнена шедеврами как и прошлые части, но в большем объеме.
Спецэффекты. Тут могу пожать руку создателям, потому что картинка и графика просто потрясающие. Я был в восторге. Хотелось рассматривать детали и героев.
Подводя итоги скажу, что фильм не разочаровал и эта часть получилась от части даже лучше предыдущих, но в какой-то степени и хуже.
К сожалению создатели в этот раз допустили ляпов больше, чем надо, но это не сильно огорчает.
В общем и целом этот фильм ушел в мою коллекцию интересного кино!
В общем и целом этот фильм ушел в мою коллекцию интересного кино!
Время использования | 2 часа 34 минуты |
Общее впечатление | Достойное продолжение и новая история с захватывающим сюжетом и любимыми персонажами |