Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Когда дети незаслуженно платят за ошибки родителей. Так сильно, так душевно отыграны роли.
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Слишком затянут
Приветствую всех киноманов. Данный сериал увидела по телеканалу "Домашний" только в этом году, хотя он уже очень древний).
Сюжет фильма начинается со школьных лет главных героев, где была настоящая школьная любовь, оставшаяся в памяти молодых людей на всю жизнь.
Но ситуация складывается таким образом, что молодой паре приходится расстаться не по своему желанию. И каждый пошёл по жизни своей дорогой, кто-то один, а кто-то с нелюбимой второй половинкой.
Спустя много лет героям предстоит встретиться вновь. Смогут ли они скрывать то, что так долго хранили в своих сердцах.
В сериале играют великолепные и всеми любимые актеры: Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, Анна Михайловская, Екатерина Шпица, Татьяна Догилева, и многие другие.
У актёров получилось окунуть зрителей во времена советских школьных лет. Такая ностальгия, просто красота. Кстати, молодого Певцова в фильме сыграл его сын Даниил. Как же они все-таки похожи.
Мне сериал понравился тем, что обстановка в нём такая душевная, солнечная, светлая. С героями проживаешь всю их жизнь, любовь и горечь. Повороты судьбы порою так непредсказуемы.
Я даже предположить не могла, что всё может так круто измениться в жизни героев ближе к концу сериала. Красивая и налаженная жизнь начала стремительно рушиться.
Хочу похвалить работу молодой актрисы Шпицы. Девочка большая молодец, она реально очень крутая и у неё несомненно будет успешное будущее в актёрской карьере.
В сериале есть ещё один мимолётный плюс: виды моря и солнца сильно поднимают настроение, они просто потрясающие.
Рекомендую сериал к просмотру для зрителей 16+. Несмотря на то, что он довольно затянут и растянут, сюжет всё равно интересный.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Когда дети незаслуженно платят за ошибки родителей. Так сильно, так душевно отыграны роли. |