Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - И двух дней нам было мало.
Достоинства: Очень весело
Недостатки: Очереди
Собираясь в Испанию с детьми, главным критерием выбора места отдыха, было близкое расположение всяких развлечений. Выбор пал на La Pineda. Изначально хотели Salou, но решили выбрать городок поспокойнее.
Купив билеты на 2 дня, отправились прямо от отеля на замечательном паровозике в парк.(Билет на паровоз 3 €) Вот такой Вуди нас встречал.
С самого начала я влюбилась в этот парк. У детей разбегались глаза и не знали в какую сторону бежать, хотелось всего и сразу.
Если вы едите с маленькими детьми, возьмите напрокат классный транспорт (Он нас очень выручил )Стоит где-то 10, но оно того стоит.
В парке несколько тематических зон, для людей любого возраста. Есть конечно один минус, это очереди. Нам повезло, и самое долгое время было 1 час. (Бывает и 4 часа люди стоят). Можно купить билет подороже, так сказать VIP, и ходить без очередей.
Вообщем за 1 день мы много не успели, но зато все изучили и знали куда идти завтра. Небольшой совет : Еду и питье возьмите с собой, цены немного кусаются.
Вывод :Побывать в Испании и не посетить этот парк, будет большим упущением.
Одного дня мало.
Вывод :Побывать в Испании и не посетить этот парк, будет большим упущением.
Одного дня мало.
Страна | Испания |