Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Худшая из курьерских компаний

Достоинства: Нет
Недостатки: Наличие этой компании на рынке курьерских услуг
Не понятно, откуда у этой компании такой рейтинг. на Яндексе Это худшая из курьерских компаний, с котрой мне когда-либо доводилось иметь дело. Я уже просил Лэтуаль никогда не отправлять мне заказы этой компанией, но их, в очередной раз, видимо, бес попутал. Результат предсказуем. Заказ вовремя доставлен не будет. Никаких предупреждий, как оьычно, о переносе времени заказа. Узнал об этом только у них еа сайте, предполагая, что они и в этот раз "не подвелут"В результате, из информации о заказе с их сайта мне предлагается провести целый праздничный день дома в ожидании их курьера. Из практики есть предположение, что сегодня заказ доставлен не будет вовсе. Я не знаю, зачем компания Лэтуаль портит себе имидж и карму, сотрудничая с этой курьерской службой. Видимо, какая-то разновидность мазохизма.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № Москва
Общее впечатление Худшая из курьерских компаний

courierist
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. К сожалению, не указан номер заказа, чтобы я мог посмотреть причины переноса срока доставки.
Перенос интервала доставки обязательно происходит с смс-информированием с указанием ссылки на трекинг. В трекинге есть информация по срокам доставки и чат с нашими сотрудниками для уточнения вопросов https://runcrm.ru/track. В трекинге клиент может самостоятельно изменить интервал доставки на более удобный (если курьер еще не назначен).
Перенос доставки без информирования клиента по смс-сообщению - не допустим.
Приносим извинения если получение Вашего заказа задержалось по нашей вине. Если бы вы уточнили номер заказа, я бы мог провести более подробный разбор доставки заказа с сотрудниками компании для того, чтобы минимизировать повторение данной ситуации в дальнейшем.
Виталий, директор компании
Kysh007
Добрый день! Заказ мне, в результате, доставили вместо с 12 до 16 в 19.45. Я вынужден был просидеть дома в Праздник, потому что заказ мне нужен был именно в этот день. Это далекотне в первый раз с вашей компанией на протяжении нескольких лет, и, далеко, не у меня одного. И каждый раз ни звонков, ни сообщений о переносе . Зная, с кем имею дело, я сам зашел на ваш сайт посмотреть треккинг, и оьнаружил там перенос доставки, после чего написал в чат вашей службе поддержки. Не знаю, правда, что они поддерживают, если ни на что повлиять не могут. Если ваша компания не в состоянии осуществить доставку вовремя, так просто не берите заказы, с которыми априори не справитесь. Зачем сознательно подводить людей и портитть себе имидж? По прводу доставки у меня было сообщение только от Лэтуаль с номером заказа 12239395502 и трек-номером в вашем сервисе.
Goodfoodspb
Я могу сказать так ! Летуаль имеет и свою внутреннюю логистику (курьеров)
И там абсолютное дно происходит ! Такие же опоздания , ведь есть супер "умные" логисты , которые накидывают маршруты не зная в принципе азов доставки ! Те же опоздания…Из того же фарша ! Ту зависит всё от логиста ! Курьеры зачастую не виноваты в опозданиях . Так как логисты необразованные, некомпетентны в таких вопросах ! Но !!! Есть и исключения в рядах «Курьеров» , которые как больные набирают себе заказов -Ещё….и ещё… дайте ещё…апаааа… и начинают после обзванивать и говорить об опозданиях , тем самым подставляя компанию и портив рейтинг . Вот такая вот история )
rviktor77
Народу у них мало ,по этому они свои заказы скидывают другой курьерской службе Достависто ,по этому и чехарда такая .
courierist
Спасибо за обратную связь!
Может быть ряд причин, почему товар не доставлен вовремя клиенту: ошибка в адресе заказа, недобросовестность курьера, неправильная маркировка на упаковке, технологический сбой в программе и многое другое. Требуется некоторое время, чтобы выяснить причину и решить ее. Мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать данные причины, по которым может быть задержана доставка.
Во время доставки Вашего заказа 09 мая 2023 г. у курьера произошла задержка на маршруте, в результате которой заказ был действительно доставлен позже назначенного времени. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Виталий, директор компании