Отзыв: Молочная смесь Нэнни - Действительно единственная и уникальная адаптированная смесь на основе козьего молока)

Достоинства: Подходит для деток с непереносимостью коровьего молока, адаптирована для самых маленьких, нормализует ЖКТ.
Недостатки: Не нашла.
Выбором молочной смеси я озадачилась ещё будучи беременной, так как с первым малышом мы были в основном на смеси и частично ГВ до 9 месяцев в качестве успокоения и удовлетворения сосательного рефлекса, поэтому была большая вероятность того, что молока будет мало и придётся вводить смесь. Поэтому решила заранее позаботится о то, чтобы у малыша было готово питание на всякий случай)
Линейка НЭННИ включает 5 видов детской смеси, у меня на обзоре смеси НЭННИ от БИБИКОЛЬ КЛАССИКА 0-12 месяцев. Бренд БИБИКОЛЬ выпускает смесь в двух объёмах по 400гр и 800гр, срок годности закрытой банки 30 месяцев, после вскрытия не более 4х недель. На самой банке есть вся необходимая информация: инструкция по приготовлению, таблица кормления, пищевая ценность, состав и вся информация о самом производителе. Конечно при выборе смеси каждый родитель сам руководствуются на что ему обращать внимание и чему отдавать предпочтение при выборе между коровьим и козьим молоком, а некоторые переходят от одной смеси к другой по медицинским показаниям. Лично я со старшим начинала со смеси на коровьем молоке, так как в роддоме давали Similac и я тогда боялась давать что-то другое, а уже ближе после года перешла на БИБИКОЛЬ. А вот со вторым малышом я уже точно зная качество продукции этого бренда, решила начать с НЭННИ с самого рождения. Ведь, неоспоримыми плюсами выбора смеси НЭННИ являются:

- полезные и питательные свойства козьего молока;
- компания БИБИКОЛЬ образовалась в 2000г как дистибьютер единственной в то время и уникальной до сих пор детской смеси на козьем молоке;
- приятный вкус и сохранение максимально возможных полезных свойств козьего молока, которое полностью адаптировано для маленьких детей;
- смеси НЭННИ являются практически самыми изученными смесями в мире;
- подходят малышам с непереносимостью коровьего белка;
- без добавления молочной сыворотки и пальмового масла;
- нормализует работу кишечника при склонности к запорам;
-ну и последнее на что хочется обратить внимание, это то что смеси на основе козьего молока, гораздо лучше усваивается детским ещё не до конца созревшим кишечником)
Как опытная мама, я выбираю НЭННИ от БИБИКОЛЬ, так как все родители стараются выбрать для своих детей всё самое лучшее!
Она прекрасно разводится без особых усилий! Не образуя комочков и лишней пены! У неё нет резкого запаха и вкуса привычного нам козьего молока, вернее он есть, но слегка уловим и малыш его скорее всего вообще не ощущает! Лично я во время беременности и сейчас часто пью Амалтею и практически не ощущаю его, хотя обычное козье молоко вообще не могу пить именно из-за специфического запаха.
Моя оценка 10 из 10!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действительно единственная и уникальная адаптированная смесь на основе козьего молока)