Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Отличный фильм

Достоинства: Актёрский состав, сценарий, монтаж
Недостатки: Отсутствуют
Том Хенкс такой хороший парень, и актер он великолепный, играет исключительно положительных героев, имеет в своей фильмографии огромное количество прекрасных фильмов. Буквально всего пара фильмов с его участием которые мне не особенно понравились, все остальные чудесные, и пересмотрены мной даже по несколько раз.

Удивительным образом фильм «Терминал» каким то магическим образом мной игнорировался, а сейчас я его включила наконец принципиально и не зря.
Фильм отличный, от начала и до конца. Интересный, смешной моментами, трогательный, другими словами замечательный.
Подобных фильмов должно быть безусловно больше.
Время использования Однократно
Общее впечатление Отличный фильм

ggrand
Супер кино, если брать аналог то наш Паспорт.
bojemoy
Классный, под настроение!
Спилберг молодец!
Alladar25
Потрясающий и очень светлый фильм
Diana Lukianova
Обожаю этот фильм! Пересматриваю раз за разом!
Медвед1959
Фильм отличный,Том Хэнкс на высоте.
z8078z
Посмотрю, спасибо!
Diana198000
Надо будет посмотреть
Bojena87
Видимо я ни одна такая кто ранее не смотрел, даже удивительно
rfnz28
Действительно хороший актёр, стоит посмотреть
Mydream
Помню, как с большим удовольствием посмотрели этот фильм, ситуация очень хорошо обыграна
Леникеш
Помню смотрел очень давно, не понравилось из-за концовки
veter972
мне фильм очень понравится
the expert
Почему-то я его не смотрела, надо исправиться.
motherof3dragons
Отличный фильм!
МаРиаМ 743
Мммм… а о чем фильм-то? Какую-нибудь инфу, кроме того, что там Том Хенкс и фильм замечательный, хотелось бы узнать.
Bojena87
Не будет тут этой истории, это спойлеры. Я как вижу описание в таких отзывах сразу нажимаю кнопку нарушение, какой смысл смотреть фильм когда идёт пересказ?
МаРиаМ 743
В Вашем отзыве смысла еще меньше. Мне пересказ сюжета и не нужен, но я даже не поняла какой жанр этого кино. Впрочем, хватит с Вас и того времени, что я на коммент написала, он и то содержательнее и длиннее, чем Ваш "отзыв" получился.
Bojena87
Жанр фильма можно указывать только первонаписавшему отзыв, до сих пор правил сайта не знаете? У фильма 158 отзывов (этого вы тоже не видели?), наверняка найдётся с полным описанием чтобы вообще не смотреть, но вы потратили свои истерические 2 минуты чтобы прицепиться именно к моему и требовать спойлеры?! Совсем там не в себе чтоли?!Выздоравливайте! ;D
Марина Пунько
С другом смотрели этот фильм в России, теперь мы оба в Германии в разных землях… ностальгия
masterg
Отличный фильм, который можно много раз пересматривать
JuliaDum
Обожаю этот фильм
Mirshat
Интересно
infekcia2008
Мне тоже этот фильм нравится.
Art Katerina
шикарный фильм и Хенкс))
mirek
Да ну ?! Тип в аэропорту… Ничего интересного. И страны такой нет )
Bojena87
Не смотрите трейлер, смотрите фильм ;)
mirek
Так я фильм и видел. В 2004 )
Polina-m11
Можно посмотреть
tatuasal
Один из любимых фильмов )
Nadi 15
Классный фильм. Смотрела. мне понравился
Tamashii
Смотрела несколько лет назад, понравился. Особенно интересно, что у главного героя был реальный прототип
dts0105
Я наверное в меньшистве среди тех, кто не смотрел))
PbIJKuK
Согласна, недавно пересматривала )
Nomias1990
Фильм шикарный:-)
Pawlow
Я тоже считаю что хоть какую-нибудь информацию, кроме того, что там Том Хенкс и фильм замечательный, хотелось бы узнать…
Ведь совершенно непонятно о чём же фильм…
Bojena87
Для этого есть трейлеры на 1,5 минуты ;)
Pawlow
А для чего же тогда отзывы ?
Bojena87
Отобразить лишь своё мнение, стоит его смотреть или нет, всё остальное: спойлеры, а это нарушение правил отзовика ;)
Инна Алексеевна
Классный фильм