Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Фруктово-ягодный вкус за супер цену и целых 300 грамм в упаковке
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав, мало апельсиновых долек в упаковке
Всем привет!
Я люблю мармеладные и желейные сладости, поэтому конечно же не могла пройти мимо такой симпатичной фруктово-ягодной упаковки торговой марки "Шарлиз" с ярким ассорти. Место покупки супермаркет.
Страна производства Россия.
Стоимость 79 рублей.
Вес 300 грамм.
Конфеты упакованы в яркую и красочную картонную коробку с окошком:
Коробка после вскрытия имеет специальное картонное ушко, чтобы ее в уже открытом виде можно было закрыть и конфеты не засыхали.
В набор входит четыре вида конфет разной формы и разного вкуса. Все эти вкусы нарисованы на коробке. Каждая конфета выглядит ровно и красиво, помятых нет)
Оранжевые дольки - это вкус апельсина или даже мандарина, таких долек в упаковке было меньше всего и это печально, так как они понравились мне больше всего.
Желтые и длинные полоски - это вкус сочного ананаса.
Красные конфеты - вкус клубники.
Бордовые конфеты - вкус черной смородины.
На коллаже ниже нет апельсиновый дольки, потому что их было так мало, что они закончились раньше, чем нужно)
Страна производства Россия.
Стоимость 79 рублей.
Вес 300 грамм.
Конфеты упакованы в яркую и красочную картонную коробку с окошком:
Желтые и длинные полоски - это вкус сочного ананаса.
Красные конфеты - вкус клубники.
Бордовые конфеты - вкус черной смородины.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Фруктово-ягодный вкус за супер цену и целых 300 грамм в упаковке |
Любим этот мармелад
В наших магазинах цена выше (больше 100 рублей)