Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Фруктово-ягодный вкус за супер цену и целых 300 грамм в упаковке

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав, мало апельсиновых долек в упаковке
Всем привет!

Я люблю мармеладные и желейные сладости, поэтому конечно же не могла пройти мимо такой симпатичной фруктово-ягодной упаковки торговой марки "Шарлиз" с ярким ассорти. Место покупки супермаркет.

Страна производства Россия.

Стоимость 79 рублей.
Вес 300 грамм.

Конфеты упакованы в яркую и красочную картонную коробку с окошком:

Мармелад Азовская кондитерская фабрика Французский сад

На обратной стороне упаковки указан состав, в нем присутствует даже сок, но в небольшом количестве. Состав конфет скорее для взрослых.

Коробка после вскрытия имеет специальное картонное ушко, чтобы ее в уже открытом виде можно было закрыть и конфеты не засыхали.

Мармелад Азовская кондитерская фабрика Французский сад

Сами конфеты находятся в пластиковом лотке и прозрачном пакете:

Мармелад Азовская кондитерская фабрика Французский сад

На 100 грамм у данных конфет выходит 320 ккал и это меньше, чем в стандартных шоколадных конфетах.

В набор входит четыре вида конфет разной формы и разного вкуса. Все эти вкусы нарисованы на коробке. Каждая конфета выглядит ровно и красиво, помятых нет)

Оранжевые дольки - это вкус апельсина или даже мандарина, таких долек в упаковке было меньше всего и это печально, так как они понравились мне больше всего.

Желтые и длинные полоски - это вкус сочного ананаса.

Красные конфеты - вкус клубники.

Бордовые конфеты - вкус черной смородины.

Мармелад Азовская кондитерская фабрика Французский сад фото

Конфеты очень вкусные, имеют натуральные ароматы ананаса, клубники, апельсина и черной смородины.

На коллаже ниже нет апельсиновый дольки, потому что их было так мало, что они закончились раньше, чем нужно)

Мармелад Азовская кондитерская фабрика Французский сад

Итог: к чаю и для поднятия настроения отличные конфеты, одни из самых вкусных мармеладных конфет, которые я пробовала за последнее время!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Фруктово-ягодный вкус за супер цену и целых 300 грамм в упаковке

Tatianachesnokov
Вкусные мармеладки, тоже такие пробовала, мне понравились :)
the expert
Красота!
Anastasiafenix
Вкусные)
Дормина
Мне нравится этот мармелад.
Татьяна593934
Хорошая цена.
Любим этот мармелад
krittika1984
Мне больше всего понравились мармеладки со смородиной.
В наших магазинах цена выше (больше 100 рублей)
Оксана130591
Бордовые и красные я бы с удовольствием попробовала))