Отзыв: Цирковое шоу "Varekai" Cirque Du Soleil (Россия, Москва) - Феерично, ярко, искромётно, захватывающе,свежо и акробатично-спортивно!
Достоинства: Захватывающе! Не втянуться, не погрузиться невозможно!
Недостатки: Запрет на фото и видео съёмку не позволяет зафиксировать феерию на память!
Я попал на: "Varekai" от Cirque Du Soleil(Цирка Солнца), наверное в отличии от всех остальных, совершенно случайно. Билеты мне достались по бартеру. Я даже не очень знал куда иду.
В итоге прекрасно провёл вечер, получил незабываемое удовольствие, обогатился свежими впечатлениями. Во-первых хочется отметить высокий профессионализм всего происходящего. Свет, звук, антураж, атмосфера, подготовка, и обязательно номера, трюки и акробатика. Как вообще из набора цирко-акробатических номеров можно создать вразумительную историю, со сценарием, драмой, комедией, для меня осталось огромной загадкой. Уровень трюков и фокусов, запредельно высок и недосягаем. Я подобных шоу не видел.
Единственный минус всего действа, что запрещают любую фото и видео съёмку. На память ничего не остаётся.
Про сюжет по традиции ничего не пишу, но всем кто не видел несомненно рекомендую посетить!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | проспект пятилеток |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Феерично, ярко, искромётно, захватывающе,свежо и акробатично-спортивно! |