Отзыв: Wood-n.ru - Баня бочка под ключ "БАНИ БОЧКИ" - wood-n.ru

Достоинства: Быстрая доставка, установка, не требует регистрации, хорошая вентиляция
Недостатки: Теперь у нас много гостей всегда :)
Мы заказали готовую баню для нашего дома, чтобы не повторять опыт строительства, который потребовал много времени и контроля. Но мы все еще хотели иметь баню, и вот по дороге в город я заметил, что у кого-то есть баня в форме бочки!

После изучения разных обзоров и отзывов в интернете, мы узнали, что такие бани уже давно производятся в мобильном виде, что означает, что их можно быстро перевезти и установить с помощью манипуляторов. Они не требуют серьезных фундаментных работ, а основание бани можно построить самостоятельно. Также такую баню можно легко перевести при переезде. Стоимость у wood-n.ru была приемлемой, и это оказалось очень привлекательным вариантом, поэтому мы сделали заказ.

Приехал мастер все просчитал и предупредил нас заранее о сроках доставки, которая составила около месяца, и доставка прошла вовремя. В тот же день мы опробовали баню и она оказалась отличной: в ней было очень жарко, но жар довольно мягкий и держится долго. Она нагревается примерно за 30-40 минут и не требует много дров. Мы выбрали 3-секционную баню, в которой есть просторная парилка, моечная зона и уютная комната ожидания со столом и скамейками.

Эта баня идеально подошла для нашего частного дома. Для сада или дачи можно выбрать и более компактную, которая также стоит недорого. Такие бани быстро проветриваются, и если оставить окна открытыми, то уже на следующий день все будет сухим. Еще одно преимущество такой бани заключается в том, что она не является капитальным строением, а значит, ее не нужно регистрировать.

Таким образом, мы остались очень довольны баней и ее доставкой, и от нее остались только хорошие впечатления без строительного мусора.

Общее впечатление wood-n.ru