Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Сериальчик на вечерок

Достоинства: трогательная картина;
Недостатки: не обнаружила;
Мне нравится смотреть разные картины и выбираю сериалы я по настроение или смотрю те ленты, которые идут по телевизору.

Сегодня мой отклик про трогательную картину - это сериал "Голос из прошлого" (2018), в котором будут показаны и врачебные ошибки, желание мести и любовь.

Сюжетная задумка показывает зрителю мужчину - это очень успешный и именитый хирург, который ведет операции и к нему очень большая очередь.

Мужчина занимается карьерой, но у него не складывается личная жизни и в один день он знакомится с красивой девушкой, но она инвалид и перемещается только на инвалидном кресле.

Изначально мужчину смущает это, но потихоньку он привыкает к ней и уже не может без нее, ведь ему нравится общение с ней и встречи.

Одно он не учитывает, что это его бывшая пациентка, которая после операции стала инвалидом и она хочет отомстить ему, ведь он так просто исколесил ей жизнь, а сам живет и радуется, работает и просто ходит.

Девушка хочет отомстить хирургу за исколоченную жизнь, но все ее планы рушатся и она не может навредить мужчине, хоть изначально и хотела сделать подлость.

Как же закончится эта история? Сможет ли девушка отомстить или она простит хирурга? Что хочет хирург от девушки? Ответы на сформированные вопросы и даст картина "Голос из прошлого".

Осилить сериальчик можно и за вечерок, ведь в нем всего четыре серии, так что финал очень близок.

Советовать к просмотру сериал с трогательными моментами и внутренней борьбой буду, ведь никто не застрахован от такой ситуации и лучше оставаться людьми в любом случае.
Общее впечатление Сериальчик на вечерок

Nataliznaet