Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - любимый народный юмор

Достоинства: простота
Недостатки: не увидела
Позволю себе не согласиться с тем, что юмор примитивный. Сюжет и реплики актеров - народных представителей "из самой гущи" - злободневны и понятны каждому. Режиссеры видимо ставили перед собой задачу снять понятное и простое кино - практически так и вышло. Но только вся прелесть сериала - в этой душевной простоте и понятности. Есть над чем посмеяться и поумиляться. Позитивные, добрые и харизматичные персонажи, доступный юмор, разнообразие сюжетов - далеко не полный перечень положительных характеристик сериала "Сваты 5". Это классика жанра "народный юмор". Вне зависимости от комментариев сериал найдет своих горячих поклонников.
Продюсеры и актерский состав очень интересны. Автор текстов - В. Зеленский - лучший квн-щик и шоумен Украины с большим стажем юмористической деятельности).
Время использования 2011
Общее впечатление любимый народный юмор

sonic3121
Оень веселый и добрый сериал!!! Пересматриваем каждый НГ.
marson
Ну а мы всей семьёй в течении всего года,каждый год!:))
критик
Прежде чем писать,советую посмотреть сначала фильм.Супер пупер КВНщик Зеленский не имеет абсолютно никакого отношения к текстам.Он просто продюссер.И кому интересен продюссер?
olivebox
Не думаю, что можно продюссировать без анализа текстов. Поклонники Зеленского явно заметили его "почерк" в репликах, если Вы имели в виду сериал.
Уважаемый Критик!Вообще-то Владимир Зеленский-сценарист
Сватов!Ну а потом уже -продюссер!
helenjorj
фильм барахло-не знаю как можно было это выпускать на экран????
olivebox
Он прост, но "барахло" - это как-то уж очень субъективное мнение. "Любовь в большом городе" проглотили, всем понравилось. Но разница со "Сватами" у него невелика.
Скажем так-"для каждого возраста,уважаемый
helenjorj свой сериал".И это совершенно точно!На то,что Я смотрел в молодости,сейчас,честно говоря,без сарказма
на могу смотреть,и это нормально!
критик
Кому ВСЕМ?Меня хватило на 3 минуты.
olivebox
Но ведь не все любят тяжелое кино, которое заставляет думать и плакать. Это совсем другой жанр, авторы "Сватов" преследовали иные цели. Получается, я хвалю Зеленского... Он безусловно, не Альмодовар, а "Сваты" - не "Кожа, в которой я живу". Но это ничуть не хуже шквала американских комедий. Имхо
marson
Не ругайтесь ребята!Сколько людей столько и мнений!Слава богу досмотрели до 10 серии и похоже Сваты возвращаются!
Я вначале тоже был озлоблен,но все-таки блестящая игра актеров компенсирует все!Ложку дегтя можно влить во что угодно,но все равно для те кто смотрит Сватов с самого начала-это свет в оконце! P.S. Простите,если кого-то разозлил:))
sonic3121
ого, какие демагогии?! Кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. Сейчас и похуже столько хлама на TV!
бардана
Отличный сериал для просмотра и деток, и родителей и бабушек с дедушками. Смотрю каждый сезон.