Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Прикольный фильм
Достоинства: Хорошие актеры,фильм про современную молодежь,юмор.
Недостатки: Слишком много не эстетических моментов.
Мне, как бывшей выпускнице очень знакомо желание отметить свой выпускной так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Поэтому было очень интересно наблюдать за поведением и поступками героев, их непредсказуемыми выходками.
Думаю школьникам в данном фильме все таки удалось добиться поставленной цели. Отметили выпускной на славу, мне после такого было бы стыдно )).
Очень хороший захватывающий сюжет, игра актеров, качество съемок.
Особенно понравилось присутствие истиной любви и борьба за свои чувства со стороны главного героя, его настойчивость, уверенность!
Не могу не отметить исполнение рэпа школьниками, зажигательно, а главное смешно, именно со вкусом современной молодежи.
Единственное, я считаю, что слишком в негативном виде показали нашу современную, российскую молодежь - много разврата, алкоголя, непристойного поведения. Не спорю, что на самом деле все так и есть в 21 веке, но зачем это пропагандировать, нужно бороться с этим. Конечно, на самом деле выпускные проходят намного скромнее и приличнее, не знаю как в больших городах, но в маленьких точно. Но среди будущих выпускников, посмотревших данный фильм, обязательно найдется "умник", который захочет что-то подобное вытворить.
В целом фильм хороший, смотрите.
Очень хороший захватывающий сюжет, игра актеров, качество съемок.
В целом фильм хороший, смотрите.
Общее впечатление | Прикольный фильм |