Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 660 - здоровые зубы обеспечены!
Достоинства: Хорошо очищает, 2 насадки, эффективный, легкий, удобно использовать
Недостатки: отсутствуют
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам о моей покупке-ирригаторе от Revyline RL 660
Заказывала я как всегда на своем любимом вайлдберриз. Пришел быстро и без повреждений.
Пользоваться им сначала было непривычно, все-таки мощный напор воды бьет по деснам и зубам. Но со временем, примерно через 3-4 дня я привыкла
Оказывается пользоваться им очень легко-достаточно водить им по зубам и межзубным промежуткам и удалять налет оставшийся после чистки щеткой
В наборе были 2 насадки, они ничем не отличаются, ну по крайней мере я не заметила разницы; зарядное устройство, мешочек, в котором очень удобно хранить ирригатор
Менять насадки очень удобно и легко, достаточно нажать на маленькую кнопку с изображением замка и потянуть вверх насадку, а поставить ее еще проще, просто вставить ее в отверстие до щелчка
Разъем для зарядки защищен силиконовой пробкой от влаги
Заряжается он достаточно быстро.
Резервуар с водой откручивается, воду набирать легко, я использую обычную проточную воду
Весь налет он удаляет хорошо, не травмирует зубы. Пользоваться им удобно, сам он легкий, что еще больше облегчает эксплуатацию. Мне ирригатор и его эффективность понравилась. Я вам его смело рекомендую!
Сегодня хочу рассказать вам о моей покупке-ирригаторе от Revyline RL 660
Разъем для зарядки защищен силиконовой пробкой от влаги
Заряжается он достаточно быстро.
Время использования | неделя или больше |
Год выпуска/покупки | 2023 |