Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Не оставляет разводов и приятна в использовании
Достоинства: Удобство, качество, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Наступила, наконец-то, солнечная пора, и я с удовольствием наслаждаюсь теплом. Но каждый год с наступлением лета передо мной вставала проблема ухода за солнцезащитными очками: каких только салфеток для оптики я не перепробовала, но постоянно оставались разводы на линзах и пыль быстро липла к ним.
Перед новым годом поступило предложение от партнёра Greenway приобрести ряд салфеток из ассортимента компании по акции. Так как большинство тряпочек у меня уже есть, я решила остановить свой выбор именно на салфетке для очков, взяла сразу две - себе и брату, который очки носит на постоянной основе и вытирает линзы (не поверите) футболкой. В общем, не заморачивается, как я, по поводу разводов.
Дизайн упаковки приятный, хотя я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Главное - то, что внутри.
Салфетка очень тоненькая и мягкая на ощупь. Главное её достоинство в том, что она действительно убирает с линз и кожный жир, и пыль, не оставляя разводов и ворсинок. Пару дней пыль не садится на линзы. Видимо, антистатический эффект.
Единственное возможное неудобство - это бережный уход. Как и любую другую салфетку этого производителя, её нельзя стирать обычным порошком и сушить при высоких температурах (на горячей батарее, к примеру). Но я думаю, что нет ничего сложного в том, чтобы постирать такую маленькую тряпочку обычным хозяйственным мылом (без отбеливателя) и просто повесить на сушилку.
Так что такой приятный глазу аксессуар я однозначно рекомендую к покупке.
Благодарю, что прочитали мой отзыв.
Так что такой приятный глазу аксессуар я однозначно рекомендую к покупке.
Благодарю, что прочитали мой отзыв.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |