Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Саратов) - Бесконечное хамство и неадекват в Саратове. Посылку просто не привезли!

Достоинства: их нет и не будет
Недостатки: Хамство, некомпетентность курьеров,не доставили посылку!
Решила написать отзыв, когда уже четыре раза столкнулась с одним и тем же неадекватом, дабы уберечь родных саратовчан о этого беспредела... и тут увидела более 100 отзывов со всех городов, и все в шоке !!! Не ожидала, что это вся компания такая ужасная, а не только саратовские филиалы... нет слов. Особенно убил меня последний, четвертый раз...

Так случилось, что заказы из Ив Роше могли мне привезти домой только они... спср... К Ив роше притензий нет, в основном, а вот курьеры просто "умнички". В письме от Ив роше значилась дата доставки и время с 9 до 5, и фраза-курьер свяжется для уточнения времени и даты. В назначенный день осталась дома, целый день, как затворница никуда не выходила и сидела с телефоном. Досидела до 5 вечера. В пол шестого позвонили в главный офис, спросили, где курьер и почему он не звонит, нам более-менее вежливо сказали, что сейчас переведут звонок на курьера. Знаете, что он нам сказал наглым своим голосом?? Что он "планировал" заехать к нам часов в 7-8. Спросили, почему не позвонил, номер то мой есть, он что-то промямлил. Мою посылку он забрал в 9 утра, на сайте это можно отследить. Собственно в 8 вечера он позвонил, что опаздает, и приехал в 9:30 вечера, когда его хотелось уже убить. Целый день сидеть дома, чтобы ночью получить посылку. И кстати, посылка была неполная, а я от злости не стала при нем проверять и просто выдворила его.

Во второй раз, я решила сама забрать посылку из офиса. Поехала в центр, нашла этот захудалый "оффффис". Там сидели две девочки, которые вместо того, чтобы найти посылку обсуждали чью-то свадьбу и поливали всех грязью. В этот раз хоть посылка была полная.

И вот, третий раз... еще не самый ужасный.
В этот раз я решила с утра сходить в магазин, и именно в этот момент, с утра пораньше, часов в 10, приходил курьер, не передал мою посылку родным, не позвонил мне, чтобы спросить, когда я буду дома, и просто уехал.
Звоним в офис, женщина хамит, объясняя нам, что они нам ничего не должны, никто никому звонить не должен, и то, что там пишет ив роше, это обращайтесь к ним. Звоним курьеру, пафосный до крайности голос сообщает нам, что как приедет так и приедет и даже примерно он не знает. Поругались с ним немного, хамить то не обязательно. Пришел через пару часов мужчина лет сорока, с гордым видом вручил коробку и с кривой ухмылкой ждал, пока я ее проверю.
Если вам не нравится в 40 лет быть курьером и вы ненавидите весь мир, то уйдите с этой работы. Радость от получения посылки конечно была, но настроение испортили своим хамством.
Я раньше с таким не сталкивалась, милые курьеры звонили и договаривались о времени, чтобы не мотаться по городу через день, все привозили и никто никому не хамил. Желания связываться с ними больше нет, почта России себя также ведет, но там хотя бы не ждешь весь день дома.
Никому не советую. Ноль по всем шкалам оценивания.
А теперь, четвертый раз.

Видимо, третьего раза мне не хватило. Четвертый привел в бешенство.
Была зима и было холодно, идти на почту не хотелось, и я, ленивая такая, опять выбрала курьеров. Доставку выбрала на вторник, и мне пришла смс о том, что во вторник ждите курьера. Сидела ждала, не пришел. В среду не пришел. В общем, совсем не пришел курьер с моей посылкой. Если вы помните, то посылку можно отследить. Вот вам фото, доказывающие "отличную" работу этой отвратной фирмы:

спср-ужасная контора

Почему-то уже в 12 часов отправление не доставлено. Курьеру стало влом везти его?? Ладно, потом он снова забрал мой несчастный заказ.

спср отвратная контора

И снова не довез. И так в третий раз...
Три раза какие-то недокурьеры забирали мою посылку. Что там стало с косметикой? В хлам наверно превратилась.

спср ужас

и опять не довез, бедняжка. Вывод-этому сайту верить нельзя!!!
И эпичный финал. Звоню в ивроше, объясняю ситуацию, они отсылают мне заказ снова через пик-поинт, просят не оплачивать спср. Но!!! Спср мне позвонили сами и сказали, что могут доставить мою посылку в понедельник! То есть через неделю после того дня, когда она мне нужна была. Я сказала, что больше их услуги мне не нужны. Кстати повторная высланная посылка пришла даже раньше. Я ненавижу спср всеми фибрами моей тонкой души)))
Не дай Бог вам с ними связаться, в других отзывах я прочитала о том, как они воруют оплаченные посылки!
Время использования 4 раза
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Бесконечное хамство и неадекват в Саратове. Посылку просто не привезли!

solneshnaa
Хамства везде хватает...
Sheikina
в том то и дело( печально это(
kisol
В Пензе подобная ситуация и, кстати, именно с доставкой посылок Ив Роше. Я уже и Ив Роше сообщала об этом, т.к. "благодаря" СПСР, Ив Роше может растерять своих клиентов. В общем, я отказалась от "услуг" этой компании и теперь получаю посылки на почте.
Sheikina
я вот хотела снова оформлять заказ в ив роше и видимо тоже выберу почту...или снова самой забирать из офиса спср. но только не курьеры снова)
SPSR-EXPRESS
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Полученная от Вас информация была передана в соответствующее подразделение компании для разбирательства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Sheikina
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что все у вас наладится.
Sheikina
И лучше ничего у вас не становится. пришлось снова делать заказ, на 23 декабря, весь день сидела дома, никто не пришел и не звонил, сейчас 24 декабря, все еще жду. на сайте указано, что 23 в 10 утра забрали посылку, а в 12-не доставлено. Курьеру лень стало ехать???24 в 10 утра снова выдали посылку, и снова он где-то гуляет с ней. Ив Роше давно пора прекратить с вами отношения все, подставляете хорошую фирму и все.
grek2014
Хамов везде хватает к сожалению...
anna3005
Тоже столкнулась с этой конторой и пребываю от нее в шоке. Каким образом они работают уже несколько лет с таким отношением к клиентам!? Мрак какой-то.
Sheikina
да жесть, а не контора. причем хамство на всех уровнях
Alinaetybbcfh
Ребят нужна ваша помощь в Саратове по улице Максимова горькова 29 есть складское помещение за домом??заказала посылку от туда,смотрю на карте, а там не движимость,принимала заказ Анастасия Цаплина магазин называется "Хай Империя" помогите пожалуйста?!
Sheikina
по этому адресу есть магазин обуви,тур агенство, торгово монтажная фирма,гостиница и строй компания.