Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Фоном очень не плохо
Достоинства: Смотреть легко
Недостатки: Вряд ли такое происходит в жизни
Мини--сериал на 4 серии. Часто смотрю такой формат фоном под рукоделие, под домашние дела.
Этот сериал можно сказать, что понравился. Есть комедийная составляющая, есть мелодрамные моменты. Мама-учитель поступила за дочь в хороший московский ВУЗ, внешне они похожи, мама молодо выглядит. Такое вполне себе можно представить в жизни (и даже знаю примерно о подобном случае, но там была не мама).
А дальше ... А дальше уже все более сказочно. Маме пришлось некоторое время выдавать себя за дочь, ходила на лекции и всякие мероприятия. Ну и там другие более серьезные вещи происходили.
Смотреть интересно, актеры хорошие, комедийные моменты есть.
Смотреть можно тем, кто такое смотрит. Мне понравился сериал, можно даже через время пересмотреть, но опять же под что-то фоном.
Ставлю рекомендую, но тем, кто смотрит такое.
Смотреть интересно, актеры хорошие, комедийные моменты есть.
Ставлю рекомендую, но тем, кто смотрит такое.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Фоном очень не плохо |