Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Отличный фильм для всей семьи!
Достоинства: Джоли в главной роли, сюжет, графика
Недостатки: Не увидела
С нетерпением ждала пока этот фильм появится в хорошем качестве. И вот мое терпение вознаграждено. Сразу хочу отметить, что жанр фэнтази является одним из моих любимых. А здесь еще и несравненная Анджелина Джоли в главной роли. Я обожаю эту актрису, она настолько вживается в роль. Ей веришь безоговорочно. Единственный минус, что в фильмах с ее участием, несколько блекнут другие актеры. Итак давайте подробно разберем данный фильм.
Главный слоган "Не верьте сказкам", как нельзя лучше подходит под историю феи "Малифисента". За сюжет взяли давно известную всем сказку "Спящая красавица". Все помнят злую ведьму, которая заколдовала бедняжку принцессу. Только в этой истории все происходит немножечко по другому. Злая ведьма, оказывается не такой уж и злой. Просто она доведена до отчаяния, что ее предал ее лучшей друг и лишил ее крыльев. В ярости, не ведая, что делая, она проклинает его дочь. И потом сама же пытается исправить оплошность. И хотя ребенка она называет чудовищем, все же всем сердцем успевает привязаться к ней. Как вам такой сюжет?! Неожиданно правда?
Отличная графика и съемки, переносят нас в сказочный мир "Малифисента". Некоторые существа, мне были не знакомы, но наблюдать за ними были очень интересно. Фильм прекрасно подойдет для семейного просмотра. Думаю детишкам тоже понравится, не смотря на не совсем сказочный конец, этой истории. Весь фильм вышел очень красочный, и в какой то мере поучительный. Игра Джоли не оставляет равнодушной. Не вольно полностью погружаешься в этот мир и начинаешь верить в фей. Хотя фея с рогами, как то неожиданно и театрально, но в целом довольно запоминающийся режиссерский ход. Все от музыки, до актеров и сюжета мне понравилось. Конечно же рекомендую. Я думаю история Малифисенты не сможет оставить вас равнодушными.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличный фильм для всей семьи! |