Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Действительно ароматы жизни!
Достоинства: много
Недостатки: цена
Пришла на прием к иглорефлексотерапевту. Знакома с ней лет двадцать, не женщина, а ангел, честное слово. Даже не ожидала, что так напишу, буквы сами собой вышли. Мало того, что она врач от Бога, так еще и человек светлый, ничего о ней не могу сказать, кроме хорошего. Так вот, видела я её в июле, с тех пор она похудела вдвое. В июле, на мой взгляд, она соответствовала 48-му размеру одежды, а теперь- 42-44-му. Я была удивлена, такие полустройные женщины редки стремятся сделаться стройнее, на мой вопрос о том, как ей это удалось, последовал ответ, который меня потряс: "Все салаты я заправляю кунжутным маслом!"
Я после окончания сеанса еще раз спросила, может она не всё мне рассказала, может есть еще какая-нибудь причина такого превосходного результата, но нет! Ничего, только кунжутное масло.
Стала читать о нем в интернете, оказалось, что это полуволшебное масло. В нем огромное количество биологически активных веществ, которые ускоряют обменные процессы.
А, кроме того, запах, просто обалденный! Настолько ароматный, прямо летний, празднечный, я бы сказала, солнечный какой-то! Единственным недостатком считаю цену: 241 рубль за 500 мл,
но, как говорится: "Красота требует жертв!"
Рекомендую всем, кто себя любит, употребляет полезные продукты и стремится к здоровому образу жизни!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Действительно ароматы жизни! |
и еще вопрос)может ключевое слово не масло,а салаты)может она кроме них ничего не ест?)а вообще масло действительно классное,брала всего один раз по причине конечно высокой цены...
Я такое слышала о льнянном масле, что помогает в процессе худения. Сама, правда, не пробовала.