Отзыв: Икра лососевая имитированная Европром Fish House - Пусть и ненастоящая,но икра достойная похвалы.

Достоинства: вкус.
Недостатки: состав немного подвёл.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Когда покупали в магазине "Пятёрочка" имитированную лососевую икру Fish House

Икра лососевая имитированная Европром Fish House фото

я и подумать не мог, что это будет не самый худший вариант, ведь покупали так для разнообразия, намазать на бутерброд с маслом в качестве быстрого перекуса на завтрак, а попробовав, прониклись к этому продукту с симпатией и человеческой любовью.

Продаётся в стеклянной банке, масса нетто содержимого которой, 220 грамм.

Икра лососевая имитированная Европром Fish House фото

Икра просто на загляденье, выглядит красиво и аппетитно, что называется -икринка к икринке.

Икра лососевая имитированная Европром Fish House фото

В отличие от многих, таких же имитированных продуктов, эта икра оказалась довольно приятная на вкус, никаких химозных и синтетических ноток в ней не проявилось, с ароматом и тем же вкусом приближенным к натуральному.
Да это и неудивительно, потому как в составе её наблюдаются ингредиенты из морепродуктов,

Икра лососевая имитированная Европром Fish House фото

тут и филе горбуши, рыбий жир пищевой из лосося атлантического, поэтому изготовителем рекомендовано хранение продукта, после вскрытия банки, не более 48-ми часов.
Конечно не без ложки дёгтя, а именно состав икры - это усилитель вкуса и аромата, ну и наличие прочих Е-шек.
Икра у нас хорошо пошла как с блинами, внуки тоже оценили, так и на бутербродик с маслом.

Икра лососевая имитированная Европром Fish House фото

Да и стоимость лососевой имитированной икры Fish House располагает к тому, чтобы на неё обратить внимание - 109 рублей.
По сему буду рекомендовать, оценка четыре балла.
На этом буду заканчивать, всем крепкого здоровья и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пусть и ненастоящая,но икра достойная похвалы.

ElenaFej
Не ем такой продукт
79427315ира
Щедрый бутер…)
Так икра почти задаром.
Europrom
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Очень рады, что продукт вам понравился)
Действительно хороший продукт
Лиана Ланц
Икры как захотелось !:)
bornesulinovo
Вот эта как раз ничего так себе.
Лиана Ланц
Попробуем! Спасибо !;)