Отзыв: Икра лососевая имитированная Европром Fish House - Пусть и ненастоящая,но икра достойная похвалы.
Достоинства: вкус.
Недостатки: состав немного подвёл.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Когда покупали в магазине "Пятёрочка" имитированную лососевую икру Fish House
я и подумать не мог, что это будет не самый худший вариант, ведь покупали так для разнообразия, намазать на бутерброд с маслом в качестве быстрого перекуса на завтрак, а попробовав, прониклись к этому продукту с симпатией и человеческой любовью.
Продаётся в стеклянной банке, масса нетто содержимого которой, 220 грамм.
Икра просто на загляденье, выглядит красиво и аппетитно, что называется -икринка к икринке.
В отличие от многих, таких же имитированных продуктов, эта икра оказалась довольно приятная на вкус, никаких химозных и синтетических ноток в ней не проявилось, с ароматом и тем же вкусом приближенным к натуральному.
Да это и неудивительно, потому как в составе её наблюдаются ингредиенты из морепродуктов,
тут и филе горбуши, рыбий жир пищевой из лосося атлантического, поэтому изготовителем рекомендовано хранение продукта, после вскрытия банки, не более 48-ми часов.
Конечно не без ложки дёгтя, а именно состав икры - это усилитель вкуса и аромата, ну и наличие прочих Е-шек.
Икра у нас хорошо пошла как с блинами, внуки тоже оценили, так и на бутербродик с маслом.
Да и стоимость лососевой имитированной икры Fish House располагает к тому, чтобы на неё обратить внимание - 109 рублей.
По сему буду рекомендовать, оценка четыре балла.
На этом буду заканчивать, всем крепкого здоровья и приятных покупок.
Когда покупали в магазине "Пятёрочка" имитированную лососевую икру Fish House
Продаётся в стеклянной банке, масса нетто содержимого которой, 220 грамм.
По сему буду рекомендовать, оценка четыре балла.
На этом буду заканчивать, всем крепкого здоровья и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пусть и ненастоящая,но икра достойная похвалы. |