Отзыв: Ароматизатор воздуха Servarius для машины под сиденье - Очень вкусный и качественный ароматизатор.
Достоинства: запах, цена
Недостатки: За такую стоимость, не обнаружил
Приобретен в местном торговом центре, в каком-то маленьком бутике примерно 3 месяца назад.
Недавно я купил освежитель воздуха для автомобиля от фирмы Servarius и поставил его под сиденье. Я безумно доволен им, так как он быстро и эффективно устраняет неприятные запахи в моей машине, и при этом оставляет приятный аромат.
Продукт очень высокого качества, за свою стоимость оправдывает он себя полностью.
Купил я его как раз с таким же ароматом, как на картинке отзыва. Пахнет каким то цветком несмотря на то, что сакура вроде как не имеет запаха.
В общем, если вам нужен недорогой и очень качественный ароматизатор воздуха, то я смело могу посоветовать вам именно этот вариант.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный и качественный ароматизатор. |