Отзыв: Фильм "Треугольник печали" (2022) - Не однозначные впечатления от фильма
Достоинства: Задумка
Недостатки: Юмор, сюжетные линии
Добрый день, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Прежде чем посмотреть фильм «Треугольник печали», прочитана множество отзывов и все они противоречивые. Кто-то хвалит, кто-то ругани фильм. Однако, фильм не оставил равнодушным зрителя.
После просмотра сразу пришло на ум: кто главный на корабле?! Правильно, уборщица!
А если о фильме в целом, то... Фильм слишком прямолинейный, и сцен там достаточно не приятных. Для себя я выделила несколько типов людей: у кого есть (и не важно, каким способом они достались), а у кого-то просто красивые внешние данные от природы. А есть еще и те, у кого нет ни денег, ни красоты, но им так хочется все и сразу. И представители этих типов людей случайно оказываются в экстремальных условиях. Мне так хотелось закричать что-то типа: Люди, а мозги, мозги-то есть у Вас?
Увы, философская мысль здесь и заложена, но сам фильм мне показался грязным, присутствующий туалетным юмор печален.
Смотреть фильм или нет решать Вам.
Всем желаю добра и хорошего настроения.
Смотреть фильм или нет решать Вам.
Всем желаю добра и хорошего настроения.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не однозначные впечатления от фильма |
Это просто шоу - весь фильм, как и Вавилон))