Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Кто бы мог подумать какая насыщенная и интересная жизнь в посёлках). В целом фильм забавный.

Достоинства: Весёлый и добрый фильм с хорошим актёрским составом.
Недостатки: Наивно, но интересно.
Приветствую всех киноманов. Совсем недавно впервые посмотрела данный сериал по телеканалу "Домашний" и была удивлена, что мне понравилось.

Фильм на самом деле простой, но очень забавный. Кто бы мог подумать, что жизнь в деревнях может быть такой интересной и насыщенной. Просто Санта - Барбара).

Сюжет сериала построен таким образом, что чем ближе двигаешься к концу, тем больше персонажей и событий добавляется, а в финале начинается самая куча мала. Интрига идёт по нарастающей и достигает развязки в самом конце фильма.

По сюжету. Главная героиня проживает свою шикарную и беззаботную жизнь вместе со своим дедом - миллионером, который держит свою единственную внучку в ежовых рукавицах. Но внучке это совсем не нравится, ведь она мечтает выйти замуж за брата своей подруги и сбежать из-под опеки деда.

Судьба злодейка распорядилась иначе. Заключив пари со своим дедом, героиня попадает из своей роскошной жизни прямиком в сибирскую глубинку, где люди живут просто и открыто. Судьба девушки меняет своё направление в противоположную сторону и она понимает, что искала свою любовь совсем не в том месте.

Конечно, сюжет несколько романтичен и неправдоподобен. Но на то она и сказка, чтобы добро и любовь всегда побеждало. Вряд ли в современном мире дочери миллионеров когда-то спустились бы с небес до уровня деревенского парня. Для этого нужно иметь не только упертость, но и сильный волевой характер.

Актёры в сериале интересные и приятные. Роли отыграны так, что вовлекаешься в сюжет с самого начала и смотришь с интересом до самого конца. Я бы вообще отнесла его не к мелодраме, а к комедии чистой воды. Пусть она слишком уж наивная и лёгкая, но зато весёлая, честная открытая и забавная.

Сериал очень забавный, настроение поднимает на ура, поэтому рекомендую его к просмотру людям 16+.
Время использования 2023
Общее впечатление Кто бы мог подумать какая насыщенная и интересная жизнь в посёлках). В целом фильм забавный.

Ekaterina Bezz
Затянут, скучноват, но на фоне играл у меня. Тёплый, душевный, добрый
Неуловимые
Да, не киношедевр, но для приятных впечатлений вполне сойдёт.