Отзыв: Фильм "Любовь. Свадьба. Повтор" (2020) - Что же на свадьбе может пойти не так? Правильно - все.

Достоинства: + местами смешной; + интересный актерский состав.
Недостатки: - обычный сюжет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Обычно при занятии вышиванием или же готовкой ужина в включаю какой-нибудь легкий, смыслом не обремененный фильм.

Британский фильм "Любовь. Свадьба. Повтор" (2020) один из таких. Снят он в жанре романтическая комедия.

Данный фильм является ремейком французской комедии. Оригинал я не смотрела, поэтому сюжет для меня был загадкой.

В центре сюжета Джек, который выдает замуж свою младшую сестренку. Их родители давно умерли, поэтому на него эта свадьба возлагает двойную ответственность.

И, как бывает на любой свадьбе, в числе гостей есть токсичная бывшая, девушка которая нравится, неуклюжий друг и человек, пытающийся сорвать празднество.

В целом, в сюжете данной комедии нет ничего особенного. Просто подача всей истории делает ее смешной, а сам же сценарий самый что ни на есть обычный. К тому же события происходят в красивом особняке в Италии, что уже добавляет чисто визуально потрясающую картинку.

К просмотру фильм "Любовь. Свадьба. Повтор" конечно же рекомендовать буду. Это легкая смешная комедия, то что и нужно после рабочего дня.

Достоинства:
+ местами смешной;
+ интересный актерский состав.

Недостатки:
- обычный сюжет.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что же на свадьбе может пойти не так? Правильно - все.

Mirshat
Интересно
dobudko1982
если британский, точно нужно посмотреть!
Ariadna77
Интересно
Chakty
Люблю британские,надо посмотреть.
z8078z
Посмотрим, заинтересовали, спасибо!)))
МарияТ234
Комедия мне не помещается, спасибо
MarEvo512
Специально искать не буду,если попадется,гляну