Отзыв: Бургер Вкусно и точка "Биг спешиал Ростбиф" - Биг спешиал Ростбиф, или как испортить Биг Тейсти

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Вкус максимально странный, как будто ешь бутерброд с дешевой колбасой, но при этом тебе положили безвкусную котлету, так для массы. Странные зелено-желтые помидоры, малое количество соуса.
На начале пути своем Вкусно и Точка действительно делали вкусные бургеры, ничем не отличающиеся от предшественника своего. На днях я решил посетить данное заведение, и попробовать что то новое. На глаза мне попался красующийся на мониторе Биг спешиал Ростбиф, соответственно мною было принято решение - надо пробовать!

Приехал я домой, чтобы мне никто не мешал вкусить новинку, благо бургер еще не успел остыть, и впечатления не должны испортиться. После первого укуса замечаю что внутри лежит какая то непонятная колбаса, или ее подобие. После еще пары укусов - бургер начал разваливаться, это ожидаемо, так как та самая колбаса резиновая, и вытягивает за собой весь остальной наполнитель! Также внутри были непонятные зеленые помидоры, или что то похожее... Я так и не понял. К сожалению на тот момент мыслей сфотографировать не было, думаю вы бы удивились этому отврату. Больше половины бургера в итоге я выкинул)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Биг спешиал Ростбиф, или как испортить Биг Тейсти