Отзыв: Электросамокат White Siberia Luna 800W - Хороший сэмик белая сибирь

Достоинства: Качество сборки, резвость, дальность хода
Недостатки: Фара светит не особо, необходимость иметь руки и инструмент, но это можно отнести к стандартным вещам по любой технике)
Хочу оставить свой отзыв владения данным электрическим аппаратом, на одометре 640км, брал его б у в отличном состоянии, как до меня катались не знаю, но по факту ничего не гремит.

Есть момент со складными рукоятками руля- они немного разбалтываются, их нужно подтягивать, еще фара стандартная вышла из строя, но это для меня было не критично, так как незадолго до этого установил фару арктик, которая светит в 100раз лучше стандартной. По качеству сборки я хочу отметить положительную оценку, ничего не открутилось, все держится норм. По максимальной скорости у меня получалось около 45кмч при моем весе 90кг, да и не нужна на таких самокатах скорость, достаточно и 30) Заряд держит долго, катался часов 7 при температуре за бортом около 3-5 градусов с плюсом. В общем покупкой доволен. Еще отмечу жесткие передние аморты, но в инете на эту тему полно видео на тему как исправить. П. с сиденье, которое сползает вниз закрепил с помощью просверленного отверстия и закручивания в него винта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший сэмик белая сибирь