Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Понравился сервис и сам комплекс

Достоинства: Лес, природа, ухоженная территория, много занятий, хороший спа-комплекс, вкусная еда, детская анимация
Недостатки: Нет минусов, ну только если на некоторые процедуры и услуги надо записываться заранее.
На майские заехали в Велес, абсолютно не пожалели.
Сам клуб расположен в сосновом бору-лесу, там тихо и уютно. Доехать удобно, особенно с учетом открывшихся участков М12, от окружной Владимира поворот и совсем недалеко через лес.

Коттеджи стоят на вежливом расстоянии друг от друга, то есть недалеко идти, но и не окна в окна. Создается атмосфера уюта и отыха. В клубе есть спа-комплекс, несколько зданий ресторанов, боулинг с детским клубом и даже своя конюшня. Ухоженная территория, хорошее заполнение номеров - нет почему-то только чайников, кулер в коридоре. Все рестораны, караоке и прочие развлекательные штуки в отдельных зданиях, чтоб не нарушать покой постояльцев.
Отличная детская анимация - всегда есть что поделать с детьми, есть система поощрений с подарками.
Очень вкусно кормят, поварам респект. Завтрак-обед-ужин - шведский стол, ешь сколько хочешь.
Спа с бассейном и всякими хамамами, саунами и прочими джакузи. Есть много процедур, но по предварительной записи. Катание верхом тоже по предварительной записи, пожалуйста, учитывайте.
В общем, впечатления сугубо положительные. Рассчитываем вернуться туда еще не раз, очень понравилось это место. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)
Год посещения 2023
Общее впечатление Понравился сервис и сам комплекс