Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - За быстрое время ,стали любимыми)
Достоинства: Цена, Стойкость, Аромат, Флакон, Доступность
Я купила этих духи абсолютно случайно) И совершенно об этом не жалею! Пользуюсь ими с апреля этого года, конечно же не постоянно, но все же часто и даже половина не закончилась! Они очень стойкие и прекрасно оформлены. Мой парень в восторге. Это очень сексуальный, сладкий аромат с легкими нотками востока. Для такой копеечной цены -это просто настоящая находка. Собственно говоря, ароматы от Christina Aguilera отличаются от подобных работ ее коллег по цеху. Я пробовала многие "звездные" ароматы, но пожалуй именно парфюм этой поп-дивы меня впечатлил больше всего. Кроме того я пробовала так же "By Night", этот аромат еще более сладкий и беззаботны и так же стойкий.
Я рекомендую ароматы от Кристины Агилеры своим подругам, а так же вам, в ее коллекции ароматов каждый найдет что-то для себя. А что касается "Unforgettable" это мой must have на долгое время)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |