Отзыв: Книга "Моя неидеальная жизнь" - Софи Кинселла - Когда идеальная жизнь не та, которая думаешь
Достоинства: легко читается
Недостатки: есть совсем выдуманные моменты
Книга позитивная и легко читается, много смешных моментов. С другой стороны, затрагивает глубокие темы -родители и дети, мечты и реальность, любовь и потери.
Когда девушка Кэт уезжает из родительской деревни и перебирается в город, кажется, что ее мечты исполнились и именно здесь у нее идеальная жизнь. По крайней мере она к этому стремится и делает вид, что все отлично.
В реальности специально отснятые фото в кафе, на которое у нее нет денег, жить в комнатушке с одной кроватью, но говорить отцу про квартиру. Пускада пыль в глаза. Только в один момент все разбилось.
Конечно присутствует доля нереалистичных ситуаций, когда совпадает все -у родителей эко отель и бывший начальник приезжает именно сюда. Парень, который нравится тоже здесь. Вообщем, сказка с happy end.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Когда идеальная жизнь не та, которая думаешь |