Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Орёл) - Самая ужасная служба доставки!

Достоинства: Нет
Недостатки: Никакой помощи от службы поддержки. Посылка так и не получена
20.04.2023г. отправлена посылка из Самары в Орёл.
Номер заказа 1423512987.
Хотела получить посылку в постамате около дома, адрес постамата был указан правильно. В итоге в приложении адрес изменился на пункт выдачи сам.

24.04.2023г в приложении было написано, что товар поступил и его можно забрать. Я приехала в пункт выдачи и оказалось, что товара там НЕТ! и он лежит в постамате на другом конце города (а может и не лежит, никому не известно) В службе поддержки мне говорят самой ехать в этот постомат, что мне вышлют код и я смогу забрать там свою посылку. Когда я приехала, оказалось что это сделать невозможно. Зачем тогда отправлять человека ездить, если знали что забрать самой ничего нельзя? В итоге я на 38 недели беременности таскаюсь по городу из-за этих иди... ов.
Сегодня 13 мая уже и сотрудники так и не смогли открыть постамат. Это уже смешно. Срок хранения посылки до 8 мая был. Никто ничего сделать не может. Решения никакого нет. Ну и конечно никакого возмещения денежных средств.
Любая служба доставки будет лучше, чем СДЭК.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Карачевское шоссе
Дом № 34
Общее впечатление Самая ужасная служба доставки!

CdekRU
Официальный представитель
Доброго времени суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным посылка 1423512987 доставлена в офис выдачи 15.05 по адресу: Орел, ул. Московское шоссе, 126 и готова к получению. По факту задержки при перемещении отправления по Вашему обращению в нашу компанию может быть зарегистрирована претензию для компенсации денежных средств. Ответ и компенсация будут доступны плательщику за услугу, в данном случае, это отправитель.