Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Действенная эмульсия на жаркое врем. Эффект проявляется быстро

Достоинства: Легкая эмульсия, хорошо справляется с кожными проблемами
Повезло тем родителям, кого аллергия у деток обошла стороной, у нас, к сожалению, было все иначе. Сыпать ребенка начало месяцев с шести, хотя я строго придерживалась диеты, и ничего лишнего, вредного и прочего себе не позволяла.

Поначалу пятнышки стали появляться на ручках моего малыша, потом пошли по телу и естественно добрались до личика. Самое ужасное, что следом появлялись прыщики, которые вызывали зуд, и малыш постоянно плакал. На приеме нам поставили атопический дерматит.
Врач дал много указаний по поводу температуры и влажности воздуха в квартире, назначил сорбенты, антигистаминные препараты, посоветовал какой уходовой косметикой пользоваться и на случай обострения выписал Адвантан.
Он бывает в виде крема, мази и эмульсии. Поскольку прием выпал на жаркое время года - лето, купила эмульсию, о ней и расскажу.

Эмульсия Bayer Адвантан фото

Тюбик не большой, но мазать нужно только пораженные участки кожи и всего раз в сутки. Текстура довольно нежная, впитывается в кожу хорошо, зуд прекращается быстро, после первого же нанесения ребенок к вечеру перестал чесаться.
Прыщики подсыхают и уходят, пятнышки становятся значительно светлее уже на второй день. Курс у нас был 10 дней, но уже на 5ый практически даже следов не осталось от дерматита.
Поскольку снова близится жара, а эмульсия по текстуре очень легкая. опять купила тюбик. Теперь данное средство всегда есть в моей аптечке, если не удастся справиться с высыпаниями эмолентами для атопиков, то тут же подключу Адвантан.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действенная эмульсия на жаркое врем. Эффект проявляется быстро