Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Екатеринбург) - ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАСНО, ФУУУУ...! Не советую покупать выпечку с мясом или рыбой в этом месте

Достоинства: Вкусный сочень с творогом
Недостатки: беляш и расстегай отвратительного качества!
Добрый день! 13 мая 2023 г. купила в Пекарне Хлебница (г. Екатеринбург, Малышева, 98 ) ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества расстегай с рыбой (90г.) и беляш печеный (100г.): - вы пишите «с рыбой», а по факту рыбы практически НЕТ, внутри теста шкурка горбуши с рисом, жесть просто!!! - а беляш, я так понимаю, предполагается, что он с мясом должен быть, в Вашей выпечке это ни разу не мясо, ни мясной фарш, это 70% лука репчатого, обмазанного слегка непонятного состава фарша, который как жижица - мясного вкуса нет от слова вообще!!! Уважаемые, ну имейте совесть! Вы людей совсем что ли за свиней держите?! Я понимаю, что все есть хотят, а некоторым еще и за чужой счет очень хотелось бы, в том числе и Вашим поварам-пекарям видимо, но на столько наглеть, так обманывать покупателей - ПОЗОРИЩЕ для такой компании! Моему возмущению нет предела! Вы хоть как-то контролируйте выпуск своей продукции и отслеживайте с каким качеством и в каком составе и содержании она попадает на витрины к покупателям, которые платят немалые деньги за Ваш товар! Такого откровенного дер***ма давненько не покупала(

Беляш и расстегай самого ГНУСНОГО КАЧЕСТВА, начинка не соответствует наименованию и описанию - в выпечке нет ни малейшего намека на мясо и рыбу ! ФУ... очень гадкое впечатление от данной продукции! для себя сделала выводы - больше не покупаю здесь и другим не советую!
Спасибо, что сочень с творогом был съедобным)
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 98
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАСНО, ФУУУУ...! Не советую покупать выпечку с мясом или рыбой в этом месте