Отзыв: Сардина тихоокеанская иваси полупотрошеная специального посола Доброфлот - Вкусная, но очень соленая.
Достоинства: Жирная.
Недостатки: Много соли.
Всем читателям доброго здоровья
Вчера я готовил обжаренную варную картошку с иваси торговой марки "Доброфлот" ( крупные жирные тушки специального посола).
Я уже покупал этой торговой марки сельдь в желе - неплохой продукт.
Пресервы " сардина тихоокеанская- иваси" я приобрел в магазине Маяк по цене сто шестьдесят рублей за банку пятьсот восемьдесят граммов.
Металлическая банка выглядит стильно с черно- белым рисунком рыбаков на лицевой стороне. А в центре производитель рисует разного цвета и формы полосы, чтобы зрительно продукты отличались друг от друга ( здесь две синие полосы углом).
И снова постоянная фраза, являющаяся визитной карточкой " Сделано в море".
Их плавучие базы перерабатывают улов сразу на месте, без заморозки и транспортировки этого продукта в другие области.
Данные пресервы хранить нужно в холоде- такое предупреждение даётся на банке.
На обратной стороне описан состав, ценность данного продукта, адрес производителя и сюрприз для покупателя-рецепт салата.
Состав натуральный: сельдь в тузлуке ( рассоле из воды и соли) и пищевой консервант.
Пищевая и энергетическая ценность тоже указана. Кстати, в сельди содержится много Омега 3.
Указаны название и адрес производителя.
В самом низу банки напечатан QR - код, который должен дать видео- рецепт приготовления сельди под шубой. Мой телефон QR - код не прочитал, как я не старался.
На дне банки указана дата изготовления- ноябрь 2022 года.
Срок годности данного продукта двенадцать месяцев, а после вскрытия- всего сорок восемь часов.
Производитель с особой благодарностью за покупку, сообщает, что его консервы- это продукция высокого качества.
На крышке банки предусмотрен ключ, который сломался в начале открывания.
После вскрытия крышки специальной открывашкой, я увидел вот такие тушки рыбы в рассоле. Запах рыбы и специй мне понравился.
Тушки без внутренностей, но с костями.
Рыбка вся почти одного размера, выглядит неплохо, сломанных тушек не было.
Нарезал тушку на порционные куски.
На вкус иваси очень соленые, жирненькие, пряностей в меру, горечи от приправ не ощущается.
Сельдь иваси с луком, замаринованном в оливковом масле Lio приобрела уже интересный вкус, и соль стала чувствоваться немного меньше.
В целом сардина тихоокеанская иваси полупотрошеная специального посола Доброфлот- продукт неплохой, но чуть бы поменьше соли. Можно попробовать ее вымочить. Такую рыбку покупать я буду.
Я уже покупал этой торговой марки сельдь в желе - неплохой продукт.
И снова постоянная фраза, являющаяся визитной карточкой " Сделано в море".
Данные пресервы хранить нужно в холоде- такое предупреждение даётся на банке.
Указаны название и адрес производителя.
На дне банки указана дата изготовления- ноябрь 2022 года.
На крышке банки предусмотрен ключ, который сломался в начале открывания.
Тушки без внутренностей, но с костями.
Рыбка вся почти одного размера, выглядит неплохо, сломанных тушек не было.
Нарезал тушку на порционные куски.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |