Отзыв: Речная прогулка на теплоходе "Алина-Браво" (Россия, Москва) - Команда теплохода Алина Браво в конец зажравшиеся и обнаглевшие личности.

Достоинства: Природа вокруг.
Недостатки: За свои же деньги заложник на старом транспорте 80 года!
В 2022 году цена прогулки от Братеево до парка Коломенское и обратно стоила 600 рублей, причем можно было приплыть в Коломенское, погулять в парке часа три и обратно (по этому билету) отправиться в Братеево. Вчера, 13.05.2023. мне с семьёй (3 взрослых, 2 подростка и 2 ребенка) нужно было отправиться из Коломенского до Братеево. Уточнил у команды Алина Браво, можно ли в полцены проплыть пол маршрута, получил ответ "НЕТ"! Стоимость получается: 1200х3+900х2=5400! И это в один конец! За такую цену можно на лимузине до Братеево доехать а не на старом корыте советских времён 1980 года. Цена с прошлого года поднялась в 2 раза, причём выйти погулять по парку, как в прошлом году теперь возможности нет! Я должен заплатить двойную цену и сидеть на теплоходе туда и обратно. Раньше это считалось речным трамвайчиком на котором можно было доехать до точки погулять и обратно. Скажу так: посидеть на старом корыте часа 2 без права выхода не стоит столь завышенной цены. Желаю команде Алина Браво болтаться туда сюда одним на своём старом корыте!

Теплоход Алина Браво.

Год посещения 2023
Общее впечатление Команда теплохода Алина Браво в конец зажравшиеся и обнаглевшие личности.