Отзыв: I-tort.ru - торты на заказ - Некачественно оказанная услуга
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Завышенная цена, 100% предоплата, исполнение и работа с заказчиком
На день рождения своей дочери (20 лет) я в этой конторе заказала торт, перечислив все необходимые характеристики в изменении декора (в отличии от представленного на сайте), в том числе изменение цвета торта с синего на розовый. Контора приняла заказ в работу, повысив при этом стоимость, указанную на сайте на 30%. Также попросили предоплату 100%, заверив меня, что торт будет выполнен с учетом моих пожеланий в изменении декора, о чем я им писала 3 раза до обозначенного срока выполнения заказа. В день получения заказа мне отправляют фото торта, которое привело меня в шок! Торт выполнен в синем цвете... для девушки, которой 20 лет! На все мои вопросы относительно данной ситуации контора молчит. Они никак не реагируют, не отвечают на мои сообщения! Они даже не извинились, как будто ничего не произошло! Отзыв на сайте оставить невозможно, нет такой функции!
В общем, и настроение, и впечатление были испорчены таким отношением!
Не рекомендую, если не хотите получить неприятные сюрпризы в торжественный день!
В общем, и настроение, и впечатление были испорчены таким отношением!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Некачественно оказанная услуга |