Отзыв: Квас Лидское пиво "Хлебный" - Достойный квас, отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Густой, насыщенный вкус натурального кваса и приятное послевкусие
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о напитке "Квас Лидский хлебный".
Квас купил в соседнем магазине Пятерочка, цена за полторалитровую бутылку - 118
рублей.
Производитель предупреждает, что Квас может содержать до 1,2% спирта, поэтому будьте осторожны - не стоит его употреблять перед тем как садиться за руль!
Вкус настоящего кваса, хлебный привкус присутствует - вкус черного хлеба, есть легкая кислинка, в окрошку наверное пойдет хорошо, сейчас начнется жара - обязательно попробую.
Это не просто газировка с химическими ароматизаторами, чувствуется что это - натуральный продукт! И не забывайте его охлаждать - он становиться еще вкуснее.
Рекомендовать буду! Пейте квас и наслаждайтесь вкусом! И не забывайте про безопасность на дороге - не пейте перед выездом на машине!
Квас купил в соседнем магазине Пятерочка, цена за полторалитровую бутылку - 118
рублей.