Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Понравился

Достоинства: Эффект, доступность
Я обладательница тонких негустых волос, поэтому любые проблемы, включая незначительное выпадение, превращают волосы в тонкие и редкие, когда голова просвечивает. Поэтому в основном пользуюсь средствами для укрепления и роста. По моим личным ощущениям эффект свежести после таких шампуней минимален, волосы теряют лёгкость, рассыпчатость, собираются в прядки и вообще быстро пачкаются. И на день эффекта не хватает, поэтому мой оптимальный вариант это крабики или волосы собранные в хвост.

Раз в неделю для более тщательного очищения кожи головы использовала пилинг для волос. Но в последний мой заказ в посылку положили не то средство, и я обнаружила это слишком поздно, чтобы делать возврат. Поскольку средство стоило около 2000 рублей повторно я его заказывать не стала, а решила обратить внимание на более доступные альтернативы.
Решила попробовать скраб для кожи головы. Выбрала natura Siberica.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Запах не химический, пахнет облепихой, протёртой с сахаром. Скрабирующие частички мелкие, не травмирующие, на сухой коже рук показали себя хорошо.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Скраб хорошо пенится.
Второй раз промываю голову шампунем, при повторном намыливании образуется густая пена, которая легко смывается вместе со скрабирующими частичками. Тонкие негустые волосы промывает хорошо.
После этого появляется ощущение чистой головы, кожа дышит, волосы приобретают лёгкость и естественный прикорневой объем.
Стоимость и расход оптимальные, средство достаточно эффективное и доступное.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравился