Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Вся в соплях и слезах

Достоинства: Интересный сюжет, классное музыкальное оформление, юмор
Недостатки: Все плюсы затмевает печальная история Ракеты, издевательство над животными
Здравствуйте. Посмотрела сейчас в кинотеатре Стражи галактики 3. До сих пор в печали, не могу отойти. Вышла из кинотеатра вся в соплях и слезах. Стражи галактики это единственный фильм Марвел, что мне нравится. Это реальная фантастика, а все остальное сказочные персонажи- супер герои в ярких трико. И конечно же только этот фильм имеет классное музыкальное оформление из стареньких хитов. Шла с удовольствием, а вышла в подавленном настроении.

Сюжет. Енота Ракету смертельно ранили. Вся команда, включая новую Гамору, которая не помнит ничего касаемо Страж галактики, должны найти некий ключ, который поможет спасти енота. Ключ находится у создателя Ракеты. Персонаж на голову больной, считает себя богом. Весь сюжет крутиться возле добычи ключа и спасения Ракеты. В добавок показывали историю енота. В течение фильма несколько отрывков. Это просто ужас.
Я нарыдалась по этим бедным зверюшкам над которыми издевались и убивали. Сейчас пишу и плачу. Вот этого не надо было делать. При чем вся эта печаль затмевает и комедийную жилку и экшен сюжет. Для меня лично фильм испортили.
А так фильм интересный без печальной истории Ракеты, сюжетный и как обычно с классной музыкой. Я не думаю что это конец истории. именно эту часть пересматривать никогда не буду, не хочу рыдать. Фильм не рекомендую, девы платочками запасайтесь! Снимаю несколько звезд из-за издевательства над животными.
Общее впечатление Вся в соплях и слезах

Serge39
Создатели фильма - садисты, такое снимать и показывать.
Татьяна ПТЛ
Согласна, не в таком ракурсе снимать надо было
SashaPlatonova
Полностью согласна.Даже разозлилась после просмотра.Впечатления действительно не самые приятные остались
Татьяна ПТЛ
Поддерживаю!