Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Разочаровала доставка
Достоинства: Казалось бы,очень удобно
Недостатки: Опасно, могут принести другой товар и дешевле, Просроченная продукция Без введения промокода за доставку снимаются деньги, Не реагируют на ошибки и не исправляют
Пару раз заказывала-всё отлично!
И быстро, и всё, что нужно и хорошего качества!
Доверясь, сделала заказ ещё раз и произошло всё с точностью наоборот!
Заказала 4 ватрушки Пирогов, они всегда вкусные, свежие, в итоге положили 2 штуки другого производителя, дешевле в 2 раза!!
Молоко для ребёнка две упаковки принесли сроком годности до 24.03., а на дворе-14 МАЯ!
Они просроченные даже по внешнему виду-пакеты раздутые!!
Перепутаос промокод, взяли за доставку, хотя заказ был более 1000! Мы, вина, конечно, внимательнее надо вводить промокод. А ЗАЧЕМ ЕГО ВООБЩЕ вводить, если от 500. она должна быть бесплатной!
Но самое противное, что, позвонив в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ и написав им на почту с фото, не получила НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
В итоге, перероатила и товар так и не получил
а
И быстро, и всё, что нужно и хорошего качества!
Доверясь, сделала заказ ещё раз и произошло всё с точностью наоборот!
Они просроченные даже по внешнему виду-пакеты раздутые!!
В итоге, перероатила и товар так и не получил
а