Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Надежная компания, можно работать

Достоинства: Доставка в обозначенные сроки, несколько тарифов, простой и понятный личный кабинет.
Недостатки: Цены в среднем выше, чем у других компаний. Но юр.лицам дают хорошие скидки.
Компанию рекомендовал наш клиент, который сам с ними давно работает. Мы как раз искали нового перевозчика после ухода с рынка известного бренда. При расчете на сайте тарифы показались высокими, но потом связались с менеджером и нам рассчитали их индивидуально. Получилось более выгодно, плюс можно выбрать несколько вариантов по срочности/цене. Узнали, что компания существует уже 30 лет, для нашего бизнеса это очень большой срок и явно говорит о надежности. Выделили персонально менеджера для решения всех вопросов, приятная девушка Елена, всегда оперативно на связи. Поддержка кол-центра работает 24/7, при необходимости тоже можно позвонить и все выяснить. Пока все наши отправления доставляются в срок. Пару раз отправляли нестандартные большие грузы, это приходилось согласовывать чуть дольше, но с документами и небольшими коробками проблем вообще никаких. Впрочем, компания и заявляет себя именно как «экспресс-доставка», а не грузоперевозчик, поэтому тут все логично.

Компанию рекомендую.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Надежная компания, можно работать

City Express
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и высокую оценку нашей работы!