Отзыв: Интерактивная выставка "Космодрайв" (Беларусь, Минск) - Не стоит своих денег!

Достоинства: бесплатные виртуальные игры (2 зоны)
Недостатки: Цена-КОСМОС, остальное с космосом не связано никак!!!!
Посетили данную "выставку", которой даже язык не поворачивается назвать выставкой. Как жаль, что отзывы читаешь, когда сам побывал на этом мероприятии. Уже на входе создалось негативное отношение. В соцсети написано -группы 10 чел (14р билет с одного посетителя).

Собрали группу 10 чел. О предварительной записи на группу, с якобы выделенным для нас сопровождаюшим (это возможно заранее, тк гиды нарасхват))), ни слова. Гидов (экскурсоводов, сопровождающих), кстати говоря, по территории больше, чем экспонатов тематики КОСМОС!. Администратор на входе после наших слов-а почему о брони нет ни слова-стала набирать администратора (я спрошу может можно). Исход-извините-НЕТ. Ну конечно, за 10 чел без скидки более 200 р, а со скидкой 140. Последний день выставки... Ну ладно, а вдруг там так круто, что если мы не посетим-потеряем многое. Далее. доп развлечения за доп плату. Причём приобрести ДОПЫ предлагают на входе, т. к. если потом вернуться и приобрести их уже увидев, что они из себя представляют, будет стоить без скидки по полной стоимости. На самом входе стоит скафандр и милый фотограф, который делает снимок вашей группы. О том, что фото будет готово на выходе... на минуточку стоит так же дополнительных нереальных денег -25 р, никто не говорит. Окей, у вас такие цены... но... почему вы об этом не предупреждаете заранее. Далее, так понимаю выставка поедет кочевать по городам Беларуси. Не ведитесь, потратьте эти деньги лучше на что -то более достойное. Ни одного положительного отзыва не нашла ни в истраграмм, ни на других независимых площадках. Только на их собственном сайте все крисиво-шоколадно. Сколько же настроения испорчено посетителям и нереальных денег, за просмотр космо-шлема, принтера, муляжа пришельца, и вращающегося порванного "космоса".
Год посещения 2023
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Не стоит своих денег!