Отзыв: Торговый комплекс "Буденовский компьютерный центр" (Россия, Москва) - Цены завышены, но ассортимент неплохой.
Достоинства: Ассортимент, парковка
Недостатки: цены
Довольно большой компьютерный центр. Находится в Москве на проспекте Будёного, недалеко от метро Шоссе Энтузиастов. Многое можно найти. По нему даже просто так прогуляться всегда интересно. Много торговых павильонов. Продаётся как новая техника, так и бывшего употребления.
Есть павильоны, где только ремонтируют компьютеры, ноутбуки, мобильные телефоны и прочую технику.
Большая, удобная парковка для автомобилей. В торговом центре имеется бесплатный туалет и недорогое, вкусное кафе.
Цены на технику зачастую и у многих явно завышены, но в некоторых павильонах можно смело торговаться.
Лично мне очень нравится Будёновский компьютерный центр. Рекомендую всем!
Желаю всем вам качественных покупок и отличного настроения!
Лично мне очень нравится Будёновский компьютерный центр. Рекомендую всем!
Желаю всем вам качественных покупок и отличного настроения!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |